Только для тех, у кого есть желание и возможности торговать на американском рынке!

Продолжаю собирать группу трейдеров, заинтересованных в торговле, или торгующих на американском рынке, для получения коллективной скидки на брокерскую комиссию.

Идея в следующем: каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО открывает торговый счет в Lightspeed, но брокер учитывает нас как одну группу, и при расчете своих комиссионных, делает нам скидку в зависимости от количества сделок, совершенных всеми участниками группы за месяц.

Ограничения для каждого участника:
1) Среднемесячный оборот - не меньше 500 опционов в месяц.
2) Только опционы на акции и индексы. Не фьючерсы и опционы на них.
3) Минимальная сумма - от $25.000, но советую иметь от $35.000.

 
Минус: нет русскоязычной поддержки. И я не собираюсь брать на себя эту функцию.

Почему не Interactivebrokers? Насколько мне известно, IB не делает групповые скидки.
Никаких посредников между Вами, Вашими деньгами и брокером НЕТ. Группа существует формально, я и Lightspeed ведем учет участников.
Каждый клиент получает доступ к продвинутой торгово-аналитической программе для опционной торговли Livevol и к торговой платформе TWS от Interactivebrokers.

 Зачем мне это надо?

Сразу пишу: никаких компенсаций, вознаграждений, привилегий и т.п. от Lightspeed я не получаю!
Мой интерес заключается в том, чтобы на базе группы, в течение 3-5 лет, отобрать прибыльных трейдеров (5-10 человек), и вместе с несколькими моими партнерами, запустить небольшой опционный хедж-фонд (до $20 млн.). 
Отбор в фонд - только через участие в группе. Почему? Потому что, только наблюдение за динамикой торгового счета трейдера, общение с ним в периоды и прибылей и убытков, дает возможность более-менее точной оценки его способностей. Отбор будет производиться только среди участников, использующих стратегии с ограниченным риском. Других вариантов отбора нет!
Никаких обязательных требований по прохождению у меня обучения - нет! Если участник группы захочет приобрести какие-либо материалы, он будет это делать на общих основаниях.
Участник группы абсолютно ничем дополнительно не рискует. Только своими деньгами. Но, он бы и так ими рисковал, если бы открыл счет самостоятельно. А как участник группы, он сразу уменьшает свои транзакционные издержки, и получает возможность работы в фонде. Это тоже самое, что купить колл-опцион ниже теоретической цены ;-)
В случае интереса со стороны участников группы, можно проводить еженедельные/ежемесячные вебинары, или небольшие ежедневные брифинги по интересным текущим торговым идеям. Но, это будет дополнительно, добровольно и платно. 

 

 Предложение для нашей группы следующее*:

"Our commissions are $0.65 per contract with OCC regulatory and exchange fees passed through.  We have a $1.50 per trade per side minimum commission.  When you trade over 2,000 contracts per month, we lower your rate to $0.60 per contract.   Over 10,000 contracts per month and we reduce your rate to $0.50 per contract."
"Комиссионные: $0,65 за контракт + сборы. Минимальный размер: $1,5 за одну сторону. Если группа купит/продаст 2000 опционов за месяц, комиссионные понижаются до $0,6. 10000 опционов - $0,5 за опцион". Если наш оборот будет еще больше, то комиссия будет еще меньше.
Пример расчета комиссионных:
1) покупаем 1 (один) 107/110 вертикальный спред. Комиссионные: ($0,65*1=$0,65 < $1,5) + ($0,65*1=$0,65 < $1,5) = $3 + сборы.
При продаже этого спреда также заплатим $3 + сборы.
2) покупам 10 (десять) 107/110 вертикальных спредов. Комиссионные: 10*2*$0.65 = $13 + сборы.
При продаже: $13 + сборы.
3) покупаем 1 (один) опцион. Комиссионные: $1,5 + сборы - при покупке. $1,5 + сборы - при продаже.
*Если У Вас открыт уже счет в Lightspeed, то Вы не можете участвовать в группе.

 

s2Member®