Опционы. Профессиональный подход.

Информация для самостоятельного изучения.

  • Научись смещать шансы в опционной торговле в свою сторону.
  • Научись зарабатывать на опционах независимо от того, движется ли базовый актив, или стоит на месте.

Здесь нет детального плана, что делать когда дельта равна 25, а что когда равна 29 и т.д. Да, торговые планы создаются, чтобы помочь нам заработать деньги, и улучшить свои трейдерские навыки. Но рыночные условия имеют тенденцию изменяться. Статичные примеры, которые, в основном, используются в литературе для трейдеров, не показывают как поступать в изменившихся условиях. Как Вы будете адаптироваться? Какой у Вас план действий после идеального "входа" в позицию. Цены, "греки" и волатильность изменяются постоянно. К такому же постоянному изменению должен стремиться и трейдер.
Слепое следование системе, без понимания почему и как она работает, где ее сильные и слабые стороны, какие рыночные условия благоприятны для нее, а какие нет, в конечном счете приведет к потере торгового капитала.
У каждого трейдера (человека) своя "зона комфорта", и СВОЯ способность оценивать нюансы текущей ситуации. В одинаковой ситуации два человека
могут выбрать абсолютно противоположные решения. И это нормально, Тоже самое и в торговле. Но, если один человек понимает, почему он так поступил, и может объяснить, а второй - нет, то я поддерживаю решение первого. У первого есть система, ЕГО СИСТЕМА, на основе которой он принимает свои решения. Конечно, его система может быть неправильной, мы можем быть с ней не согласны. Но она есть.
Во всех своих материалах (и платных, и бесплатных) я пытаюсь помочь Вам создать свою систему опционной торговли.
У меня нет никакого желания убеждать, что Вам нужно что-то у меня купить. Большинству посетителей моего сайта будут достаточны бесплатные материалы. Но, если Вы считаете, что мои бесплатные материалы научили Вас чему-то новому, то, я уверен, что Вы обязательно оцените и мои платные материалы.

Часть 1. «Железные» бабочка и кондор. Как заставить их летать?

Часть 2. Календарный спред. Управляем временем.

Часть 3. Направленная торговля.

Часть 4. Риск-менеджмент опционного портфеля.

s2Member®